Курилка

Ответить
Аватара пользователя
Владимир
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 17:11
Откуда: г.Междуреченск, Кемеровская область
Благодарил (а): 143 раза
Поблагодарили: 1361 раз

Курилка

Сообщение Владимир » 23 мар 2020, 12:47

[/quote]
Кольчев Сергей писал(а):
22 мар 2020, 22:50
Ходят с палками без лыж утром и вечером, хотя лыжню можно сделать в 5 метрах. Спрашиваю - чего ж лыжи забыли, в ответ в основном молчат.
Сергей Григорьевич! А что они могут ответить тебе? Это не лыжники-любители, а те, кто хочет заниматься здоровым и активным образом жизни. Многие не лыжи забыли, а их просто нет у них. Во-первых их надо сначала купить в комплекте с палками. Во-вторых - нужно донести до лыжни, идти по одному на лыжне (не с кем перекинуться даже словом). А со скандинавскими палками можно идти хоть в толпе, можно остановиться, поговорить – никому мешать не будешь. На лыжне этого не получится. Шагаешь в одиночку.
Чем полезна скандинавская ходьба?
Этот вид спорта родом из Финляндии. Местные лыжники-любители не желали прерывать тренировки в теплую пору года, они усовершенствовали палки для ходьбы. В результате обнаружились положительные эффекты от тренировок. Скандинавская ходьба имеет широкий спектр преимуществ, она способна убирать лишнюю нагрузку на колени и на позвоночный отдел. Нормализует улучшение сердечно-сосудистой системы, в том числе и дыхательную, способствует исправлению осанки, тренирует выносливость, чувство баланса и равновесия. Она широко применяется в медицине в борьбе с проблемами опорно-двигательного аппарата.
Такие тренировки подходят всем, кто хочет заниматься здоровым и активным образом жизни. Эта ходьба рекомендована при лишнем весе, для тех, кто склонен к депрессиям и прочим болезням. И это далеко не полное описание преимуществ.

https://yandex.ru/q/question/sport/chem ... 3b2675a17d
Кольчев Сергей писал(а):
22 мар 2020, 22:50
Владимир Терентьевич, это плохой совет. У нас своих доморощенных эзотериков хватает
- Сергей Григорьевич! Твои доморощенные эзотерики не способны прояснить «загадки магнетизма» твоего места проживания, несмотря на их количество. Этот же «специалист», которого я тебе советовал, более широкого профиля. Он обладает, кроме перечисленных мной ранее способностей, также и даром предвидения. Например, знает, какой жизненный срок ему отмерен в этом воплощении.
Знает, что когда приходят люди с отрицательной энергией, тогда от их присутствия страдают растения, и они даже могут погибнуть; хотя ты ему возражал, что не наблюдал таких явлений.
- Кроме того, его уникальность, в отличии от нас смертных, происшедших от обезьян, заключается в том, что по его утверждению: - «Мои предки прилетели на планету Земля в человеческом обличьи из другой Галактики".
- При том, этот специалист с лёгкостью, недоступной твоим доморощенным, смог бы прояснить твою загадку, даже «магнетизма места проживания». Так что, Сергей Григорьевич, ты зря пренебрёг, предложенным мной специалистом.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить

Вернуться в «Поговорим обо всем»